蜂蜡 > 产品展示 >  产品中心

巴西棕榈蜡

】 产品详细参数 浏览
巴西棕榈蜡
特级巴西棕榈蜡
巴西棕榈蜡
巴西棕榈蜡T3
  巴西棕榈蜡
巴西棕榈蜡T2
       巴西棕榈蜡又名卡那巴蜡,黄角固体,可以漂白,质硬而脆,不溶于水,溶于热乙醇、热乙醚、热氯信、四氯化碳、油类,主要成分为棕榈酸蜂蜡酯和蜡酸,是化妆品原料中硬度最高明的一种,且与蓖麻油等油脂类原料的相溶性良好,因此,常用作锭状化妆品的固化剂,广泛用于唇膏类和霜膏类化妆品,作为蜂蜡的代用品,不仅可提高锭状化妆品的溶点,并可赋予光泽和耐热稳定性。
  小烛树蜡 巴西棕榈蜡
   小烛树蜡又名坎地里拉蜡,淡黄角有光泽蜡状固体,有芳香气味性,脆而硬,在熔融的混合物中,它凝固得很慢,且在 长时间内不能达到最大硬度。加入油酸或类似的酸,会使结晶过程变慢,且使软度迅速增加,不溶于水,溶于丙酮、氯仿、松节油及醇苯混合溶剂。主要成分为烷基酯、游离醇、烃类化合物和游离酸等,主要用于膏霜类和唇膏类化妆品,以提高耐热稳定性,也可作为软蜡的硬化剂及蜂蜡和巴西棕榈蜡的代用品。
 
 
 
 
   
   
产品技术参数
产品名称 滴点 酸度值 皂化值
巴西棕榈蜡 80-86 4-10 78-88
小烛树蜡 68-72 12-22  
相关新闻